水职院:学院召开第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议

来源:广东水利电力职业技术学院 发布日期:2018-07-11
字体: [大] [中] [小]

  7月4-5日,学院第四届教职工暨工会会员代表大会第四次会议在从化校区学术交流中心三楼报告厅召开。会议由学院党委副书记、纪委书记蔡艺同志主持。140多名“双代会”代表、特邀代表、列席代表齐聚一堂,以高度的责任感和使命感,谋划新时代学校改革发展大计。 

  会上,学院院长江洧同志作了题为《创新趋动内涵发展,创建全国一流高职院校》的工作报告;熊淑青同志作了题为《围绕中心工作,服务教职员工,助力学院和谐发展》的教代会、工会工作报告等。会议就《学院工作报告》、《学院教代会、工会工作报告》、学院教师职称评职相关文件(草案)和《学院奖励性绩效工资分配实施方案(草案)》修订等内容展开讨论,并通过了《学校工作报告》、《教代会、工会工作报告》决议、《关于通过学院职称评审相关文件的决议》、《关于通过修订<学院奖励性绩效工资分配实施方案>的决议》。

  会议还表彰了2017年度学院“先进职工小家”、“先进工会工作者” 、“工会活动积极分子”。

  学院党委书记黄涛同志发表讲话。他指出,与会代表为学院的改革发展提出了许多很好意见和建议。他强调,各部门各位代表会后要加强对会议精神的宣传与落实工作,认真落实学院党委和行政2018年工作部署,团结动员全院教职员工,为实现学院各项事业高质量发展、切实增加综合实力和核心竞争力勤奋工作,为精神文明建设、民生水利建设、水利职业教育发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!

  学院第四届“双代会”第四次会议在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭