韩江局:我局组织党员开展党性锤炼活动—“不忘初心 牢记使命”重走河源抗战路

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-07-11
字体: [大] [中] [小]

  7月4日至6日,我局组织参加第一批党性锤炼活动的党员前往河源,重走河源抗战路。

  参加活动的党员参观了龙川县博物馆,深入了解抗日战争时期文化名人大营救线路上的重要中转站--福建会馆,到紫金县苏区镇参观革命烈士纪念堂、苏维埃政府旧址等,并在“血田”前庄重地重温了入党誓词。

  为做到党建工作与业务工作的有机融合,此次活动还因地制宜组织党员到枫树坝水库和新丰江水库开展水资源管理工作学习,与水库管理人员进行深入交流。通过此次党性锤炼活动,党员们不仅增强了“不忘初心,牢记使命”的宗旨意识,还促进了业务知识学习,为更好地发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用打下坚实的基础。

  据悉,我局接下来还将组织两批党员前往河源开展党性锤炼活动。

相关附件

往上 往下
打印 关闭