西江局:局第二党支部召开专题组织生活会

来源:广东省西江流域管理局 发布日期:2018-07-11
字体: [大] [中] [小]

  7月10日上午,局第二党支部在二楼会议室召开《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的专题组织生活会,并集中学习了习近平总书记重要讲话及近期相关文件精神、宪法第一章总纲的内容。会议由支部书记罗挺主持,局党委书记、局长陈小文,副局长金涛以普通党员身份参加了会议。 

  此次会议按照“第一议题”的要求,党支部组织委员杨京与大家一起学习习近平参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议重要讲话精神;罗挺传达《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018~2020)》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》并做学习心得交流,随后各支部党员都畅谈了对相关文件精神尤其是新时代新担当新作为等方面的心得体会,纷纷表示,要以相关文件要求为指引,振奋精神,加强学习,踏实工作,以更大的作为推进西江流域水利事业的发展。党支部宣传委员陈昌权与大家一起学习了《宪法》的第一章总纲内容。

  局第二党支部在局全体党员和入党积极分子参加了本次会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭