水文局:佛山水文分局举办“学习党的历史,继承和发扬党的优良传统”专题党课

来源:广东省水文局 发布日期:2018-07-10
字体: [大] [中] [小]

  7月6日,佛山水文分局举办了一期题为“学习党的历史,继承和发扬党的优良传统”的专题党课。党课特邀中共佛山市委党校管理学教研部主任、佛山市委宣讲团成员曹大教授进行讲授。

  曹大从学习党史的重要性、中国共产党的历史发展和传承红色基因、扎实推进“四个走在全国前列”三个部分,讲述了中国共产党自建党以来一路走过的坎坷、艰辛历程,并从历史出发、落脚当下,为与会党员干部阐释了从中国共产党历史中得出的基本经验和结论——只有中国共产党,才能领导、建设和发展中国,没有中国共产党就没有新中国,我们必须要矢志不渝地坚持中国共产党的领导,这不仅是对历史经验的深刻总结,也是新时代推进中国特色社会主义事业的根本保证。

  与会党员纷纷表示要时刻谨记红色基因的传承,坚定理想信念,提高党性修养,用艰苦奋斗的工作态度和无私奉献的个人精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实。

  此次专题党课辅导是佛山水文分局积极响应佛山市委宣传部开展的2018年度“菜单式宣讲(授课)”活动的一项内容,旨在促进广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,推动党的创新理论深入基层、深入群众、深入人心,助推习近平新时代中国特色社会主义思想在佛山落地生根、结出硕果。

  佛山水文分局全体党员参加此次专题党课。

  

 

相关附件

往上 往下
打印 关闭