水科院:院党委召开理论学习中心组2018年第三专题集中学习扩大会议

来源:广东水利水电科学研究院 发布日期:2018-07-10
字体: [大] [中] [小]

  7月9日,院党委书记、理事长黄本胜主持召开院党委理论学习中心组2018年第三专题集中学习扩大会议,杨光华同志、易小兵同志结合学习《习近平谈治国理政》第二卷分别作了题为《坚定新时代中国特色社会主义的信心 发展新时代水科院的思考》和题为《保护生态环境,建设美丽中国》的主旨发言,与会同志围绕学习内容讨论交流了学习体会。

  黄本胜同志在会上强调,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚定理想信念,把推动党的伟大事业,实现“两个一百年”奋斗目标与我院努力在建设全国一流省级水科院的新征程上走在前列的目标结合起来,听党话跟党走,勇担当,勤作为;要学以致用,学用结合,不断提升工作能力和素质,抓住机遇,推动院各项工作上新台阶,取得新成效。

  在家院领导以及专职纪委副书记、纪委委员、院副总工程师、各部门负责人、各支部书记参加了会议。

  

 

相关附件

往上 往下
打印 关闭