韩江局:陈图钧到潮州管理处召开座谈会

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-06-13
字体: [大] [中] [小]

  6月13日上午,我局在潮州管理处召开潮州供水枢纽管理单位事业单位改革工作座谈会。会议由局党委书记、局长陈图钧主持,局有关领导,办公室、人事科、计财科有关同志,潮州管理处班子成员、部门负责人参加了座谈会。 

  座谈会广泛听取了广东省潮州供水枢纽管理单位改革方案出台后各部门干部职工对方案的意见反馈,并对部分条款内容进行了商榷。

  陈图钧强调,局、处党委要找准政策,全面掌握政策,吃透政策精神,正确处理好涉及改革的方方面面问题,确保国有资产不流失,维护好干部职工的切身利益。特别要处理好改革和稳定的关系,要把握改革工作的时机、力度和节奏,既按照统一部署迅速行动,全力推进,又结合实际把握工作力度,精心组织,稳妥操作。

  在潮州管理处职工大会前召开此次座谈会,旨在加强与干部职工的沟通交流,确保干部职工思想稳定,安全生产稳定向好,推动改革平稳进行。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭