韩江局:我局派员参加厅直属机关工作技能大赛辅导讲座

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-06-13
字体: [大] [中] [小]

  6月12日,省水利厅在广州举办厅直属机关工作技能大赛辅导讲座,公布厅直属机关工作技能大赛选拔赛入围作品名单,并邀请中共广东省委党校副教授陈晓运对入围作品进行专题辅导。我局潮州管理处和河湖科有关同志参加辅导讲座。

  经过评审,我局报送的党建创新类作品“新时代,如何破解党建与业务‘两张皮’”和改革创新类作品“广东省韩江流域水资源管理地理信息平台‘河长助手’系统”入围厅直属机关工作技能大赛选拔赛。

  辅导讲座上,陈晓运对入围作品进行辅导,对我局作品的名称设定、背景描述、创新点提炼和成效展示等提出优化完善意见。我局就如何凸显作品特色和实效、提升作品展示水平等与专家进行交流。

  下一步,我局将根据专家意见,对照选拔赛评审标准,完善作品文案,演练作品展示,为参加本届厅直属机关工作技能大赛选拔赛做好充分准备。

相关附件

往上 往下
打印 关闭