西江局:局第二党支部召开党员大会

来源:广东省西江流域管理局 发布日期:2018-06-13
字体: [大] [中] [小]

  6月11日下午,局第二党支部在局三楼会议室召开党员大会,集中学习了近期相关文件精神、对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会进行了部署并开展了本年度第三专题党课。会议由支部书记罗挺主持,局党委书记、局长陈小文、副局长金涛以普通党员身份参加了会议。 

  会上,陈小文传达了省委十二届四次全会会议精神和相关要求。罗挺传达了省委、省政府近期相关文件精神和局关于抓好习近平总书记重要讲话精神学习的通知,并做了全面肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会的部署安排和对党员干部的要求。随后,罗挺做了题为“奋力开创新时代中国社会主义美好未来”的专题党课,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、总体布局、战略安排、行动纲领、坚强领导等七个方面解读了十九大报告主要内容和思想,并谈了个人的心得体会。通过党课和学习增强了支部党员学懂、弄通、做实十九大精神的主动性积极性,也使支部党员对肃清李嘉、万庆良流毒影响有了更深刻认识和领会。

  局第二党支部在局全体党员和入党积极分子参加了本次会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭