西江局:局党委召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会情况通报会

来源:广东省西江流域管理局 发布日期:2018-05-16
字体: [大] [中] [小]

  5月15日上午,局党委召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会情况通报会。党委书记、局长陈小文主持会议并作情况通报。

  会上,陈小文指出,局党委对开好此次专题民主生活会高度重视,民主生活会前准备充分,会议主题鲜明突出,查摆问题聚焦,批评态度诚恳,整改措施明确细致。他通报了局党委专题民主生活会会议的基本情况和党委对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响极端重要性的认识。对照专题民主生活会议7个方面情况进行查找存在的问题和原因,对今后努力方向和整改工作进行了布置。

  陈小文强调,局党委和党委委员要巩固深化本次专题民主生活会成果,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,主要抓好以下几项工作:一是要提高政治站位,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。绝不搞政治阴谋、危害党中央权威,绝不搞拉帮结派、团团伙伙,绝不搞官商勾结、形成利益集团;二是要坚定政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩。要坚持党的组织原则。严格执行新形势下党内政治生活若干准则。要加强制度约束,严格执行落实党内法规制度,始终坚持用制度管人管权管事;三是要持续整风肃纪,着力营造风清气正的政治生态。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守党的组织纪律,牢固树立正确的选人用人导向。持之以恒落实中央“八项规定”精神、省委实施细则、厅党组实施办法精神,驰而不息加强作风建设。坚持标本兼治,切实巩固发展反腐败斗争压倒性态势,为不断深化和加快水利改革发展,努力在新时代干出新气象、实现新作为。

  全局干部职工参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭