韩江局:潮州管理处党委通报全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会情况

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-05-16
字体: [大] [中] [小]

  5月15日上午,潮州管理处党委书记、主任李绍文主持召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会情况通报会。

  会上,李绍文代表处党委通报了会议基本情况,重点通报了处党委通过专题民主生活会查摆出的问题和整改清单,并对如何运用好此次民主生活会成果提出意见。

  会议要求,处党委领导班子成员按照工作分工负责相应整改措施的推进和落实,各部门和各党支部密切配合、齐心协力,共同协助处党委完成各项整改工作任务。会议强调,全体党员干部要旗帜鲜明,提高政治自觉,增强“四个意识”特别是核心意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要提高政治站位,不折不扣贯彻落实上级党组织的决策部署,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒的影响;要以党章为根本遵循,严格落实“三会一课”、谈心谈话等组织生活制度,严肃党内政治生活,营造健康洁净的党内政治生态;要坚决执行党的十九大对作风建设的新部署新要求,坚持抓常落细,锲而不舍把纠正“四风”往深里抓、往实里做,坚决防止“四风”问题反弹回潮,推动处全面从严治党向纵深发展。

  处、中心全体职工参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭