韩江局:我局召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会征求意见座谈会

来源:广东省韩江流域管理局 发布日期:2018-04-16
字体: [大] [中] [小]

  按照省委、厅党组统一部署要求,局党委书记、局长陈图钧于4月11日、12日分别在局机关和潮州管理处召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会征求意见座谈会,广泛听取局、处干部职工代表对局党委和党委委员的意见建议。

  座谈会上,与会人员充分肯定局党委和党委委员在政风、行风、作风等方面的建设与成效,围绕如何更深刻、更充分地认识肃清李嘉、万庆良流毒影响,提出了许多具有建设性、针对性的意见和建议。

  座谈会上,陈图钧认真聆听,仔细记录,并与大家一起交流讨论。他表示,这次座谈会开得很好,广大干部职工提出的意见和建议中肯,有利于局党委高标准、高质量地开好这次专题民主生活会。会后,局党委办要将收集到的意见建议梳理汇总,原汁原味地反馈给局党委和党委委员。局党委将对征集的意见建议进行认真研究、采纳。陈图钧也希望局、处全体干部职工在会后、在今后的工作中,要严守党的政治纪律和政治规矩,坚决克服思想上的模糊认识,真正做到从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒和黄柏青、吕英明系列腐败案的恶劣影响,通过实际行动巩固和发展韩江局风清气正的政治生态。

相关附件

往上 往下
打印 关闭