水文局:梅州分局召开会议贯彻永锞厅长讲话精神

来源:广东省水文局 发布日期:2018-04-16
字体: [大] [中] [小]

  4月11日,梅州水文分局召开水文工作会议,传达落实全省水文工作会议精神,并部署2018年的工作任务。会议由分局党委书记、局长罗东主持。 

  会上,罗东传达了省水利厅党组书记、厅长许永锞在全省水文工作会议上的讲话精神和厅党组成员、省水文局党委书记、局长卢华友的工作报告精神,并由各科室负责人作2018年工作计划的汇报,参加省局分组讨论的同志还对分组讨论的情况进行了详细的报告。

  罗东对分局2018年工作提出三点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代梅州水文发展的新局面;二是按照省水利厅和省水文局的工作部署,以创建“五个一流”工作目标为抓手,结合梅州水文的实际情况,科学谋划2018年的工作任务;三是要加强督导,确保各项工作按照时间节点按时保质保量完成。罗东还对下一阶段的具体工作做出了安排,包括加强水雨情测报、保密、安全生产、严肃财经纪律、加强行风政风建设和深入推进党风廉政建设工作等。

  分局机关、测报中心全体干部职工及水文站负责同志参加了会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭