水科院:我院召开党委中心组2018年第一专题理论学习扩大会议

来源:广东水利水电科学研究院 发布日期:2018-04-16
字体: [大] [中] [小]

  4月11日下午,根据院党委中心组2018年理论学习计划安排,我院召开党委中心组理论学习扩大会议,专题学习全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。院党委副书记、纪委书记姚启文作主旨发言,院领导班子分别作了交流发言,院党委书记、理事长黄本胜作了总结讲话。参加会议的有院总工、各支部书记和各部门负责人。 

  通过学习,我院党员干部进一步认识彻底全面肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,更加坚定严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,杜绝“七个有之”,做到“五个必须”。

  黄本胜最后强调,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响是党内政治生活的一件大事,要全面深刻反思,始终保持政治上的清醒认识,在遵守党的政治纪律、政治规矩上严格要求自己,结合坚决消除黄柏青、吕英明系列腐败案恶劣影响持之以恒正风肃纪,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系,坚定不移把全面从严治党引向深入。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭