RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

西江局:鉴江高岭拦河闸重建工程开展春节前安全生产专项检查

【字体: 打印

  212上午,鉴江高岭拦河闸重建工程指挥部组织各参建单位开展了春节前安全生产专项检查工作。 

  本次检查工作是对1月份厅安监处安全生产巡查暨元旦春节期间安全生产检查精神的再部署再落实。检查组首先对进场道路、安全通道、抽排水设施、塔吊、砼浇筑现场等处的安全生产情况进行了检查,并认真听取了相关负责人的情况汇报和值班安排,对存在的施工、用电安全隐患要求相关责任部门立即整改,并及时检查汇报,杜绝各类安全事故的发生。 

  检查结束后检查组召开会议强调要认真落实现场值班值守:水闸调度、保安、抽水、电工等人员必须到岗到位;春节期间停止使用的场内交通出入口要及时封闭,作业人员要严守安全操作规程,严禁酒后作业;春节期间做好人员管理、生活保障及工人工资支付工作,严禁黄赌毒等违法犯罪行为发生,确保项目部留守人员度过一个平安祥和的春节。 

  各参建单位现场负责同志参加了检查。
相关附件

打印 关闭