RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

东江局:蔡泽辉到我局调研指导工作

【字体: 打印

  27厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记蔡泽辉率厅工会专职副主席张继涛,厅水土保处处长、厅妇委会主任丁力到我局调研指导工作。局领导廖征红、冯钊、林旺、石教智,以及办公室负责同志参加了座谈。 

  蔡泽辉指出,东江流域水资源水量水质监控系统建设水平一直走在全国前列,东江局一定要站在全国的至高点,密切跟进数字化政府建设的相关工作,将监控系统建设与数字化政府项目结合起来,在数据传输和对接方面,努力探索更好的信息共享办法。同时,要依托目前科技发展的水平,进一步拓展、提高水资源监测和调度的水平,以期更加高效地利用好监控系统的数据。 

  针对我局机构改革的现实情况,以及流域管理下一步的工作部署,蔡泽辉提出三点要求:一要把党建当成主业。正确认识党建工作在全局工作中的统领地位,积极发挥党建工作的带动作用,充分体现党员的先进性和纯洁性,促进党建和业务两手抓、两手硬。二要进一步找准定位。及时跟进机构职能调整后的相关工作,进一步健全和完善流域管理机构内设机构与人员配置,加强专业人才的培养,提高干部职工的专业素质,尽快适应新形势,主动找准定位,更好地发挥流域管理职能。三要把组织文化建设好正确认识核心文化是最大竞争力,大力培育东江局的核心价值文化,同时要更加关心干部职工的工作和生活,积极开展形式各样的精神文化活动,努力营造良好的工作氛围,进一步增强全局上下的凝聚力和向心力。 

  会上,廖征红同志汇报了2017年度东江流域管理工作情况。 

相关附件

打印 关闭