RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

东江局:我局开展春节前安全生产检查

【字体: 打印

  为进一步做好春节期间安全生产工作,211日上午,局党委书记、局长廖征红率队开展了节前安全生产检查,重点检查了值班监控室、发电机房、网络机房、厨房、三防物资仓库、职工宿舍、电动车充电点等场所212日上午,局党委委员、纪委书记、副调研员石教智率局安委办有关人员,对水政执法船进行安全检查。212日下午,局安委办有关人员到水量水质监控系统东新桥控制断面站房进行安全生产检查。 

  检查组逐一检查了上述场所的消防、用电、防盗等情况。从检查结果看,我局东江基地、水政执法船和控制断面站房安全情况整体良好,但仍存在一些安全隐患。针对检查过程中发现的问题,检查组要求责任部门高度重视,严格落实安全生产主体责任,及时落实措施,抓紧整改治理,尽快消除安全隐患,确保春节期间全局安全、稳定。
相关附件

打印 关闭