手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

韩江局:我局开展 2017年度安全生产责任制考核暨春节前安全生产大检查工作

【字体: 打印
  1月10日下午,我局对各部门安全生产责任制进行考核,局安委会成员及安委办相关成员出席了考核会。

  考核组首先分别听取了各部门安全生产管理工作情况汇报,并评选出2017年度安全生产先进部门4个和先进个人17名,随后现场检查了局保卫值班室消防系统、应急发电机、水泵机房、中心机房、食堂水电气等重点部位运行的安全情况。

  考核组对各部门2017年的安全生产管理工作表示肯定,同时就2018年度全局安全生产工作提出新要求:一是要全面落实安全生产责任制,完善考核机制,切实做好安全生产监管工作;二是要进一步加强宣教力度,强化安全生产红线意识,营造安全生产的良好氛围;三是要深入开展安全隐患排查工作,认真做好安全自查,确保安全生产形势稳定发展。

  

 
相关附件

打印 关闭