关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

水文局:汕头分局加快推进取水口水量在线监测站建设

【字体: 打印

  为加快在线监测站建设,11月29日至12月30日,省水文局常务副局长、省水文水资源监测中心主任林叔忠率队到潮州桥东水厂、枫溪水厂调研取水口水量在线监测站建设情况。 

  在现场,林叔忠听取了潮州2个水厂关于项目建设情况的汇报,详细了解了监测仪器的安装运行情况,并着重对项目的建设要求和后续验收工作提出了意见建议。他强调,施工单位需按照合同目标要求,切实加快建设进度,保证后续监测数据传输的准确性和稳定性,确保建设项目的高质量验收。

  目前,汕头分局正按照局领导的部署和要求,督促施工单位切实加快工程进度,高效优质预期完成任务,充分发挥好水质监测在水生态文明建设中的作用。

  水资源处副处长黄红明、省水利电力规划勘测设计研究院苏兆景高工、汕头分局有关技术人员一同参加了调研。

  

相关附件

打印 关闭