关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

水文局:广东省水文局参赛选手积极备战第六届全国水文勘测技能大赛

【字体: 打印

  9月25日至30日,广东水文参加第六届全国水文勘测技能大赛选手在韶关开展第二次强化训练,积极备战,努力争取好成绩。

  省局高度重视本次集训,从各分局精心挑选了专家作为本次集训的教练和裁判。本次集训内容包括是外业项目的实际操作和考核,参赛选手们严格按照集训方案全身心投入到紧张的备战中,争分夺秒、日夜不停地抓紧时间训练,认真熟悉竞赛规则和流程,互相学习和交流,充分展现了广东水文人团结协作、顽强拼搏、能吃苦、有干劲的风采。

  韶关分局在思想上高度重视,行动上高度自觉,层层落实责任,形成上下一心、各方参与的强大合力,从场地布置、仪器准备、工作人员安排等方面,积极做好各项后勤服务保障工作,保证集训有条不紊地进行,让选手集训有突破、能力有提升、素质有提高,在竞赛中赛出水平、赛出风格,真正培养出社会所需要的全面发展的创新型应用人才。

相关附件

打印 关闭