关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

设计院:我院第十一次团代会胜利召开

【字体: 打印

  

 

  2017年9月29日上午,共青团广东省水利电力勘测设计研究院第十一次代表大会在水利大厦三楼会议室胜利召开。厅团委书记谭渊,院党委书记、理事长王伟,院长、党委副书记陈云长,党委副书记、纪委书记李振国出席了会议。院各职能部门、生产部门负责人和团员代表共约80人参加了会议。 

  伴随着庄严的国歌声,正式大会拉开了序幕。首先,陈云长代表院党委致贺词,对本次代表大会的召开致以热烈的祝贺。随后,由院团委副书记谢燕升代表第十届委员会作题为《凝聚青年力量 绽放水利梦想》的大会工作报告,全面客观总结了过去五年多的工作,分享了经验体会,提出了对下一步团委工作的设想,获得全体代表一致表决通过。根据议程安排,所有代表举手表决通过了选举办法,以及总监票人、监票人和计票人建议名单。经全体代表无记名投票,差额选举产生了九名院第十一届团委委员。在新一届团委第一次全体委员会议中,选举产生了团委书记和副书记,研究讨论了其他委员的分工情况。

  谭渊代表厅团委对大会的胜利召开和新一届委员的当选表示祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。他希望新一届团委在加强思想引领、融入中心工作和深化团的改革上,撸起袖子加油干,不负青春不负团,扎实推动设计院共青团事业走在前列。

  王伟发表总结性讲话,对第十届团委所做工作、所取得的成绩表示充分肯定,并对我院的青年朋友和新一届团委提出了四点希望:一要志存高远,做一个有理想的人;二要勤奋学习,做一个有本事的人;三要勇于创新,做一个有正能量的人;四要修身立德,做一个高尚的人。希望广大团员青年要扎实工作,建功立业,为设计院的美好明天而努力奋斗。

  正式大会前,第十届团委委员召集全体代表,主持召开了大会预备会议,完成了宣读厅团委批文和委员候选人简历、通过代表资格审查报告和大会主席团成员建议名单等议程。

  

 
相关附件

打印 关闭