关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

东江局:我局组织党员干部参观惠城区廉政教育基地

【字体: 打印

  根据局纪律教育学习月活动安排,为进一步加强党风廉政教育,928日上午,我局组织党员干部到惠城区廉政教育基地开展情境式廉政教育。在家局领导冯钊、林旺、石教智以及党员干部共30人参加了活动。 

  在惠城区廉政教育基地,我局党员干部先后参观了百米廉政长廊和警鉴体验馆,通过听取讲解员讲解、观看图文展示、VR互动、模拟场景等形式,回顾了中华传统文化廉政思想,了解党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来惠州市反腐倡廉工作的成果。特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析、落马贪官的忏悔展示,深刻感受到腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育。 

  活动中,党员干部纷纷表示表示,要进一步强化党性意识、政治意识、规矩意识和纪律意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实做到忠诚、干净、担当,以良好的作风和坚强的纪律,为推动东江流域管理事业发展作出应有的贡献。
相关附件

打印 关闭