关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

韩江局:潮州管理处开展2017年纪律教育学习月专题党课

【字体: 打印

  根据2017年纪律教育学习月活动安排,9月11日下午,处党委书记、主任李绍文以“党员干部要做讲政治、强党性、严纪律、守规矩的表率”为题向全处党员讲授纪律教育学习月专题党课。 

  李绍文紧紧围绕今年纪律教育学习月活动主题,结合近年来省水利系统发生的黄柏青等典型腐败案件,从党员干部如何旗帜鲜明讲政治、坚定不移强党性、自始至终守纪律和不折不扣守规矩等方面展开论述,告诫全处党员要清醒认识当前形势,时刻筑牢思想防线,认真反思和汲取黄柏青等系列腐败案件的教训,进一步坚定理想信念、站稳政治立场、保持政治定力、严守政治纪律和政治规矩,共同营造潮州管理处干事创业的良好政治氛围。

  李绍文要求,全处党员干部要以纪律教育学习月活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和政治觉悟,旗帜鲜明讲政治,自觉加强党性修养,始终严守纪律底线,切实转作风提能力,努力争先锋当模范,坚决贯彻落实好上级的各项决策部署,以潮州供水枢纽运行管理工作新成绩迎接党的十九大胜利召开。

  党课结束后,全处党员集中观看了党风廉政教育专题片《蜕变的初心——潮州市委原副书记、原市长卢淳杰案件警示片》和《永不懈怠的斗争》。

  

相关附件

打印 关闭