关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

东江局:我局顺利完成党支部换届选举工作

【字体: 打印

  根据党章有关规定和厅直属机关党委要求,今年6月以来,我局组织开展了党支部换届选举工作。为确保换届选举工作顺利开展,我局把党支部换届选举工作作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党组织建设的具体举措,组织制定了《省东江局党支部换届选举工作方案》,数次召开党委会议,部署推进党支部换届选举工作。各党支部认真落实局党委的部署和要求,结合各自实际制定了支部换届选举工作方案,并严格按照换届选举的相关规定和程序,认真筹备,精心组织,选举产生了各支部书记及支部委员会,顺利完成了换届选举各项工作。

  通过开展党支部换届选举工作,我局切实解决党支部逾期未换届的问题,进一步加强了基层党组织建设,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动“两学一做”学习教育常态化制度化、促进流域管理中心工作提供了坚实的组织保障。

相关附件

打印 关闭