关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

北江局:我局评价组圆满完成2016-2017年度水利建设质量评价工作

【字体: 打印

  为贯彻《质量发展纲要(2011-2020)》和《质量考核工作办法》精神,加强我省水利建设质量工作,落实质量责任,提高水利建设质量水平,按照省水利厅统一部署,我局于7月31日—8月10日,派出两个评价组分别到广州、佛山、顺德、韶关、清远等地开展2016-2017年度水利建设质量评价工作。

  评价组严格按照《广东省水利建设质量工作评价办法(试行)》的要求,随机抽查了部分在建水利工程项目,察看了施工现场,听取了所在市的自评报告,抽检了工程建设过程有关资料,对相关市水利建质量工作情况进行了评价,与并相关水行政主管部门、质量安全监督部门及参建各方对工程建设过程中存在的问题交换意见,圆满完成了厅交办的2016-2017年度水利建设质量评价工作。

相关附件

打印 关闭