关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

水文局:卢华友调研指导南丰水质在线自动监测站项目建设

【字体: 打印

  8月10日,厅党组成员、省水文局党委书记、局长卢华友率队来到肇庆市封开县南丰镇,调研指导南丰水文站水质在线自动监测站的建设。

  南丰水文站水质在线自动监测站是广东省水资源监控能力建设项目建设的47个在线监测站之一,通过水质在线自动监测站建设,可及时掌握贺江水质变化情况,构建水质实时自动监测数字化信息网络,提高应对贺江可能突发性水污染事件预警能力和我省水质自动监测水平。

  卢华友仔细听取了肇庆水文分局和项目施工方负责人关于自动监测站建设情况的汇报,明确了水资源监控能力建设项目的重要性和意义,并对下一步工作提出了意见和建议。他强调,施工单位需按照合同目标要求,切实加快建设进度,保证后续监测数据传输的准确性和稳定性;同时要求肇庆水文分局配合项目实施方做好水质在线自动监测站的安装验收工作。

  肇庆水文分局局长阮博表示将严格按照省局要求,确保省水资源监控能力建设项目的顺利实施。

  省水文局常务副局长林叔忠、肇庆水文分局、项目办有关人员等参加检查。

 
相关附件

打印 关闭