关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

北江局:我局组织军转干部复退军人赴惠州东江纵队纪念馆进行现场观摩学习活动

【字体: 打印

  在中国人民解放军建军90周年纪念日到来之际,为进一步加强新形势下双拥工作,巩固和发展军政军民关系。我局于8月8日组织军转干部、复退军人赴惠州东江纵队纪念馆进行现场观摩学习活动。

  在现场观摩活动中,全体军转干部、复退军人通过瞻仰先烈雕像、阅读革命史料、参观革命文物、感悟英雄事迹,重温了抗日战争时期我党领导东江军民英勇抗战的光辉业绩,缅怀先烈丰功伟绩,进一步坚定了革命理想信念,树牢了为人民服务的群众观,强化党性观念和宗旨意识。大家纷纷表示:要始终做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。

  局机关,北江大堤、飞来峡、乐昌峡管理处都组织开展了相关活动。

相关附件

打印 关闭