关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

水文局:韶关水文测报中心开展水文新仪器M9应用培训

【字体: 打印

  为使一线技术人员熟练使用水文新仪器M9的技术,6月12日,测报中心组织了专题技术培训,由韶关水文分局站网管理科吕宗城同志对测报中心技术人员开展M9新仪器培训。此次培训主要内容有:M9的操作流程,M9常见的问题故障和问题故障产生的原因及处理的方法,以及M9数据后处理和成果输出等。

  本次培训内容丰富,具有较强的针对性和可操作性。与会人员在会上深入学习交流,带着问题认真研讨,相互启发,共同提高,取得了良好的学习成效。通过培训,测报中心技术人员对M9的应用有了更深层次的认识,特别是进一步增强了故障处理和数据后处理的能力。大家纷纷表示,回去要积极消化吸收学习成果,并把学习成果转化为切实有效的行动,不断用新知识解决新问题,用新技术创造新佳绩,为水文服务提供更加强有力的技术支撑。

相关附件

打印 关闭