关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

水职院:学院举行“腾安订单人才培养班”开班仪式

【字体: 打印

  417,我院“腾安订单人才培养班”开班仪式在从化校区教学楼201室顺利举行。培训班由碧桂园集团下属子公司腾安机电安装工程有限公司与我院电力工程系、市政工程系携手共建。学院领导钱武、腾安公司副总经理罗世刚、双方订单班相关事务负责人和70多名学生参加了开班仪式。教务部副部长朱迅德主持开班仪式。 

  钱武代表学院向腾安机电公司表示欢迎和感谢,他充分肯定了和该公司的合作模式,希望双方能圆满完成培养计划,并希望订单班的同学们珍惜这个学习平台和时机,努力学习、锻炼技能,为将来工作打下良好基础。罗世刚对订单班做了简单介绍,阐述了订单班的意义所在,他希望第一届订单班成为实现将来校企合作共赢的起点,同学们通过订单班的合作教学,理论与实践相结合,学到更多的知识,培养职业素质,从而实现到企业实习、就业。随后,教师代表郑海燕和学生代表张栩民做了发言。 

  “腾安订单人才培养班”是实行校企双方共同培养模式,即校企双方按照教学规律、企业要求等制定切实可行的学习、实习计划,以完成培养计划。订单班的培养模式,在满足企业人才储备的同时,也为即将毕业的学生提供了一个现代化的实训基地,搭建了一个良好的就业平台,使学生实习、员工培训、技术合作高度融合,为学校、企业、学生三方共赢打下坚实的基础。 

相关附件

打印 关闭