关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

北江局:我局牵头组织开展北江2016年度实行最严格水资源管理制度专项检查

【字体: 打印

  根据省水利厅有关开展2016年度北江实行最严格水资源管理制度专项检查工作的通知精神,由我局牵头、张庆通副局长率队的第三专项检查组,于3月中旬始至4月中旬,先后对佛山、肇庆、清远、中山、云浮、韶关等六市2016年度实行最严格水资源管理制度开展专项检查。

  检查组先后听取了各市在实行最严格水资源管理制度工作上的成果汇报,查阅了有关取水许可管理、节约用水管理、水功能区管理方面开展情况的资料,并现场查看了部分取水户、节水单位、水功能区、排污口工程等项目。通过这次检查,总结成功管理经验,查找存在问题,分析原因,提出整改意见和建议,以提高实行最严格水资源管理的能力和水平。

  省水文局佛山、韶关、肇庆、清远四个水文分局作为检查组成员单位分别派员参加了检查。

相关附件

打印 关闭