关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

韩江局:潮州供水枢纽管理处召开2017年党风廉政建设工作会议

【字体: 打印

  317潮州供水枢纽管理处召开2016年党风廉政建设工作会议,传达习近平总书记在十八届中纪委七次全会上的讲话精神及省纪委十一届六次全会、水利部2017年党风廉政建设工作会议精神,部署处2017年党风廉政建设工作。处党委书记、主任李绍文出席会议并讲话。会议由处党委副书记、副主任陈克振主持。 

  会上,处党委委员、纪委书记、副主任蔡锦彪报告了处纪委2016年度党风廉政建设监督责任落实情况,李绍文书记与部门代表签订了《党风廉政建设责任书》,并对处2017年党风廉政建设工作提出要求。 

  李绍文强调,一要深刻领会上级会议精神,学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于行,切实增强思想自觉和行动自觉,认真贯彻上级反腐倡廉决策部署;二要紧紧扭住主体责任这个“牛鼻子”不放松,逐级压紧夯实第一责任人责任,层层传导管党治党压力,推动全面从严治党向纵深发展;三要严肃规范党内生活用好组织生活这个抓手,严守政治规矩和政治纪律,强化廉政教育,加强党内监督,努力营造风清气正的干事氛围;四要抓常抓细作风建设,不断巩固扩大作风建设成果,永葆党的先进性和纯洁性;五要深入推进“以案治本”工作,织密扎紧制度笼子,开展廉政风险排查并落实防范措施,着力构建预防腐败长效机制。 

  处、中心领导,全体党员干部职工参加会议。 

相关附件

打印 关闭