关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

北江局:我局召开纪检监察工作会议

【字体: 打印

  为进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,推动“两个责任”落实,延伸纪检监察部门的监督触角,强化对职能部门履行日常监管职责情况的监督检查,3月14日,局召开纪检监察工作会议。局党委副书记、纪委书记郑锦明,飞来峡管理处党委书记、主任黄顺明等参加会议。

  会议组织学习了水利部2017年水利党风廉政建设工作会议精神,学习了省委《关于贯彻“三个区分开来”治理为官不为的意见》、省纪委、省直工委、省人力资源保障厅《关于加强省直单位机关纪委建设的若干意见》、省纪委《关于2017年广东预防腐败和法规工作要点》,学习了胡春华、黄先耀同志在省纪委十一届六次全会上的讲话,以及胡春华在听取十一届省委第十四轮巡视情况汇报时的讲话精神。

  会议通报了水利厅党组巡察组对我局及飞来峡管理处巡察反馈情况整改落实情况,研究共性存在需要注意解决的问题。

  与会人员在会上进行座谈。大家围绕纪检监察部门履行监督执纪问责工作、如何进一步落实“三转”、如何把握运用好监督执纪“四种形态”、如何执行和深化党风廉政建设“两个责任”痕迹管理等工作进行了深入交流。

  局纪委委员,局属各单位纪委委员、党委办负责同志、专职纪检监察干部参加会议。

相关附件

打印 关闭