关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

直属单位

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>直属单位

北江局:我局部署特别防护期的安全生产工作

【字体: 打印

  3月13日,我局召开安全生产工作会议,研究部署特别防护期的安全生产工作。局安全生产第一责任人、局长钟如权出席会议并讲话,副局长卢俊昌主持会议。

  会议传达了近期上级有关安全生产文件(会议)的主要精神,部署特别防护期的安全生产检查,研究落实北江大堤安全生产标准化持续改进工作。

  钟如权强调,安全生产无小事,安全责任重于泰山,要以最严的标准、最严的措施、最严的要求抓好安全生产工作。特别是北江即将进入汛期,各单位、各部门要充分认识安全生产工作的长期性、复杂性和极端重要性,始终保持对安全生产的高度重视;要进一步加强领导,落实责任,强化监管,确保我局安全生产态势持续稳定向好,确保党的十九大和省第十二次党代会期间我局安全生产形势稳定。

  钟如权要求,要结合北江大堤安全生产标准化持续改进工作,切实抓好我局《安全生产特别防护期安全生产检查工作方案》的有效落实。一是强化检查工作的组织领导;二是强化监管责任落实;三是强化生产经营单位主体责任落实;四是切实提高安全检查的科学性、实效性;五是及时报送阶段总结和工作信息。

  会议还研究和布置了近期安全生产工作。

  局安办成员,局机关各处室(水政北江分局)安全管理员,北江大堤各管理所所长及安全管理员,各维修养护单位安全管理员参加了会议。

相关附件

打印 关闭