行摄醉美河湖 见证治水新举——厅工会举办厅直系统职工摄影采风活动

来源:厅工会 发布日期:2018-12-04
字体: [大] [中] [小]

 

 

 

 

  11月29日至30日,由厅工会主办的厅直系统职工首次摄影采风活动在东莞市、惠州市进行。来自厅机关和厅直属各单位的近40名摄影爱好者参加了活动。

  围绕“行摄醉美河湖,见证治水新举”的活动主题,摄影爱好者们用两天时间,在东莞市华阳湖国家湿地公园、松山湖华为欧洲小镇和惠州市西湖、金山湖公园等地进行摄影采风。所到之处,大家认真了解水利工作新举措,细心观察河湖治理新变化,近距离感受水生态文明建设新风貌,纷纷将“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的靓丽景观纳入自己的镜头。通过本次活动,大家不仅饱览了河湖美景,陶冶了艺术情操,增进了“一家人”感情,也进一步增强了从事水利工作的自豪感。

  厅巡视员、工会主席王春海出席活动。他强调,开展职工摄影采风是一件很有意义的事情,既是创新和丰富职工文化生活,也是展示新时代水利建设成果。要总结经验,把活动办得更好。

  按照活动安排,厅工会还将组织对采风作品进行评选,对优秀作品进行奖励和展示。

相关附件

往上 往下
打印 关闭