省水利学会举办水利水电高级职称评委员培训班

来源:广东省水利学会 发布日期:2018-09-11
字体: [大] [中] [小]

  9月3日和10日,省水利学会受省水利厅委托在广州举办了两期“广东省水利水电高级职称评委员培训班”。省水利厅党组副书记、副厅长蔡泽辉出席培训班并作开班动员讲话,厅人事处领导参加培训班,省人社厅专业技术人员管理处魏建文处长和彭力副处长亲临培训班分别就职称政策作解读。 

  今年,在深化职称制度改革的大背景下,省水利厅对水利水电专业资格评审专家库进行重建,本培训班是入库委员任前业务培训,主要任务是学习贯彻中央和我省关于深化职称制度改革的有关精神,熟悉职称评审流程和掌握职称评审技巧,以提高入库委员执岗素质,增强工作责任感,尽快适应职称评审工作。

  蔡泽辉就深入贯彻全国、全省组织工作会议精神,深化职称制度改革,做好职称评审工作,提出三点要求:一是提高政治站位,增强做好职称评审工作的责任感和使命感;二是着力加强能力建设,提升做好职称评审工作业务水平;三是加强服务管理,确保培训班取得实效。

  培训班邀请省水利厅政务服务中心潘运方副主任就职称评审工作中如何客观公正的评价申报人的能力素质作辅导。近600名入库委员参加培训。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭