广东省水利厅召开直属机关创建模范机关动员视频会议

来源:广东省水利厅党委办 发布日期:2018-09-11
字体: [大] [中] [小]

  9月10日上午,我厅召开厅直机关创建模范机关动员视频会议,厅党组书记、厅长许永锞作动员讲话并讲了党课。厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记蔡泽辉主持会议并传达了省直机关党的政治建设推进会和省直机关创建模范机关动员部署会主要精神。 

  许永锞指出,要深入学习领会习近平总书记对推进中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示精神的科学内涵,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性;要深刻领会省直机关党的政治建设推进会精神,充分认清开展模范机关创建活动的重要性和必要性;要全面认真落实开展模范机关创建活动的总体要求和目标任务,确保模范机关创建活动取得实实在在的成效。

  许永锞强调,要通过开展模范机关创建活动,做到“四突出四带头”:一是突出政治站位,带头讲政治顾大局。二是突出服务大局,带头抓落实促发展。三是突出作风建设,带头转作风提效能。四是突出严明纪律,带头讲规矩守纪律。

  蔡泽辉要求,厅直各级党组织要按照厅的部署要求,加强组织领导,迅速掀起创建热潮,确保创建活动抓严抓实抓出成效,用创建活动开创我厅党的政治建设和水利改革发展新局面。

  厅机关各处室、直管各单位全体在职党员、干部、职工,设计院、水科院中层以上干部近400人在主会场参加了会议,其他厅直属单位采用视频等方式组织在职党员、干部、职工参加了会议。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭