厅机关团员青年与乐昌峡管理处团员青年开展结对子活动

来源:广东省水利厅党委办 发布日期:2018-08-06
字体: [大] [中] [小]

  8月2日,厅机关团员青年与乐昌峡管理处团员青年开展了一次结对子活动。 

  活动首先召开团十八大精神宣讲暨青年代表座谈会,组织与会同志传达学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神和团的十八大主要精神,对下阶段各级团组织学习贯彻团的十八大精神进行了安排部署。会议还围绕改革前青年思想动态、党建带团建工作开展、青年需求等方面进行了深入交流。

  会后,厅团委书记郑海建带领厅青年志愿者服务队,沿着珠江水系北江干流武江上游一路巡视,队员们边走边观察、记录,针对垃圾漂浮物情况以及河流整体环境实时汇报上传至河长办。

  本次活动结合当前我厅正在推进的“河长制”工作,积极引导青年珍惜水资源,强化关爱河湖健康、保护江河源头的意识,加强了两个单位团员青年的沟通联系,也有效地促进了团员青年的健康成长。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭