我厅组员旁听黄柏青受贿案一审宣判

来源:广东省水利厅党委办 发布日期:2018-07-12
字体: [大] [中] [小]

  7月10日上午,我厅直属机关党委组织厅直有关单位的省人大代表、省政协委员及党员代表共23人旁听黄柏青受贿案一审宣判。广州市中级人民法院以受贿罪依法判处被告人黄柏青有期徒刑15年,并处罚金人民币500万元,受贿所得财物予以追缴,上缴国库。黄柏青当庭表示不提出上诉。 

  参加旁听的同志纷纷表示,从黄柏青案再次看到,中国共产党对坚决夺取反腐败斗争压倒性胜利的决心和信心。大家表示要从中吸取深刻教训,切实引以为戒,不断增强纪律意识,严守党的各项纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持警醒,坚持原则,把坚定理想信念作为安身立命的主心骨、修身立业的压舱石,补精神之“钙”,固思想之元,牢记党的性质宗旨,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。要加强党性锤炼,营造党内良好政治生态、防止和杜绝腐败滋生。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭