我厅召开厅保密委员会及办公室全体成员(扩大)会议

来源:广东省水利厅办公室 发布日期:2018-05-17
字体: [大] [中] [小]

  5月16日上午,我厅召开2018年度保密委员会及办公室全体成员(扩大)会议。会议传达省委保密委员会全体(扩大)会议精神,总结回顾2017年厅直系统保密工作,研究部署今年的保密工作。副厅长、厅保密委主任王春海同志出席会议并讲话。

  王春海同志对我厅2017年保密工作给予了充分肯定,对做好2018年厅直系统保密工作提出7个方面的要求:一要严格落实保密工作领导责任制,二要切实加强定密和涉密人员管理,三要不断加强保密宣传教育培训,四要加强涉密载体和网络安全管理,五要规范信息公开和宣传报道保密审查管理,六要加强保密监督检查工作,七要扎实推进涉密领域国产化替代工程。

  会上,厅直属各单位结合工作实际,围绕保密工作总体情况,以及存在问题和困难进行了座谈交流。保密委全体成员和保密办全体成员、厅直属各单位分管保密安全工作的负责同志参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭