厅党组召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会情况通报会

来源:广东省水利厅党委办 发布日期:2018-05-14
字体: [大] [中] [小]

  5月14日上午,厅党组书记许永锞同志主持召开了厅党组全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会情况通报会。驻厅纪检组派员参加会议督导,厅直属单位党政主要负责同志,厅机关各处室、直管单位及厅工会、团委、妇委会、侨联主要负责同志以及离退休老同志代表共41人参加了会议。

  会上,许永锞同志通报了厅党组召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会会议的基本情况和党组对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响极端重要性的认识。报告了此次专题民主生活会查摆出的主要问题及原因,并明确了厅党组今后的努力方向和整改工作。

  最后,许永锞就如何巩固深化本次专题民主生活会成果强调,必须旗帜鲜明讲政治,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;必须筑牢理想信念的根基,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;必须坚定政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩;必须持之以恒正风肃纪,在反“四风”和贯彻落实中央八项规定精神上严格要求;必须持续深化以案治本工作,坚决彻底肃清黄柏青、吕英明系列腐败案件恶劣影响。

相关附件

往上 往下
打印 关闭