关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合要闻

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>综合要闻

水利部考核我省2017年度水利安全生产工作

【字体: 打印

  11月28日至12月1日,水利部安全生产第6考核组在水利部淮河水利委员会副主任杨卫忠的带领下来我省开展安全生产工作考核。厅党组成员、副厅长边立明代表我厅作工作汇报。 

  考核组先后对佛山市沙口水利枢纽、北江大堤、深圳市茅洲河流域水环境综合治理(宝安九标)桥头片区排涝工程进行现场检查,检查了现场安全警示、防护等安全措施落实情况,查阅了安全生产规章制度、工作记录、自查自纠表格等相关档案资料,详细了解了工程安全隐患排查、整改落实情况,与相关单位的领导和安全管理人员进行了座谈。

  考核组对我省水利安全生产工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为我厅安全监管领导重视、体系健全、工作有序、保障有力,并根据我省水利工作的特点,就如何进一步提高水利安全生产管理工作水平提出了很好的意见和建议。

  边立明对考核组一行到我省检查指导工作表示感谢,要求相关单位要继续高度重视安全生产各项工作,针对考核组提出的意见及建议,认真研究整改完善,切实将安全生产管理各项工作落到实处。

  

相关附件

打印 关闭