关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合要闻

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>综合要闻

水利部督查我省农村饮水安全巩固提升工程建设工作

【字体: 打印

  11月27-30日,水利部珠江水利委员会副总工程师毛革带队督查我省农村饮水安全巩固提升工程建设工作。 

  水利部督查组实地查看了韶关南雄市、乳源县多个农村供水工程,进村入户调查了解村民用水状况、供水水质和工程运营管理情况,全面督查我省2017年农村饮水安全巩固提升工程建设工作。30日上午,督查组在乳源县召开座谈会,听取我省有关工作汇报。督查组充分肯定了我省在农村供水工作方面取得的成绩,认为我省着力改善农村居民饮用水条件,特别是解决经济欠发达地区和偏远山区的农村饮水问题,重视农村饮水工程建设质量和建后管理工作,成效显著。督查组要求,广东省要把农村饮水安全巩固提升工程作为认真贯彻落实党的十九大精神的实际行动,坚持以人民发展为中心,实事求是谋划农村供水项目,为当地实施乡村振兴战略提供了水利支撑。

  高度重视农村饮水工程建设质量和建后管理工作,要确保工程“建得成,用得起,管得好,长受益”。

  厅农水处有关同志参加了督查组现场查证活动。

  

 
相关附件

打印 关闭