关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合要闻

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>综合要闻

我厅召开党组(扩大)会议传达学习省委十二届二次全会精神

【字体: 打印

   124日,我厅召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届二次全会精神,厅党组书记、厅长许永锞要求全厅各部门坚决贯彻落实省委全会精神,按照学懂弄通做实的要求,推动十九大精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,切实用十九大精神统一思想、凝聚力量、引领和推动广东水利事业发展。  

  许永锞指出,省委十二届二次全会的召开,对进一步学习宣传贯彻党的十九大精神非常及时,非常必要,也非常重要,体现了省委坚定的政治自觉。省委书记李希同志代表省委常委会作的讲话,通篇贯穿党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,贯穿了四个意识四个自信,贯穿了广东的基本省情和变与不变,贯穿了提高思想认识与解决广东实际问题,贯穿了问题导向和目标导向,高度体现了广东坚决贯彻落实党的十九大精神,极具指导性、针对性、操作性。  

  许永锞强调,全厅各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委书记李希同志的讲话精神和全会审议通过的《决定》要求,认真开展大学习、深调研、真落实。要把学习贯彻落实十九大精神与贯彻落实习近平总书记节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力新时期治水方针结合起来,与贯彻落实习近平总书记两个坚持、三个转变防灾减灾新理念结合起来,继续围绕学懂弄通做实党的十九大精神要求,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,确保十九大精神在广东水利落地生根,结出丰硕成果。 

    

相关附件

打印 关闭