关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合要闻

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>综合要闻

我厅集中组织对党的十九大开幕式进行回头看

【字体: 打印

  11月13日上午,在家厅领导许永锞、蔡泽辉、卢千里、王春海、吴俊校、温伟强等与厅机关各处室、直管各单位、驻厅纪检组、设计院、水科院共200余名党员干部职工一起,利用我省党员干部现代远程教育平台再次集中观看了党的十九大开幕式实况录像,又一次认真聆听了习近平总书记在开幕式上所作的报告。 

  这次学习活动是根据省委组织部和省直机关工委的统一部署要求,按照厅直属机关党委 《关于利用党员干部现代远程教育平台学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》的安排组织进行的。接下来,厅直属机关党委将充分利用教育平台覆盖广、传输快、内容丰富、直面基层的优势,采取集中收看、领导带学、讨论交流等方式,分四个专题组织全体党员开展学习活动,以推动党的十九大精神进机关、进基层、深入人心,从而教育引导全厅广大党员自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加奋发有为地推进新时代广东水利改革发展,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。

  厅直属各单位也在本单位通过视频系统同时组织党员干部职工集中观看了党的十九大开幕式实况录像。

  

相关附件

打印 关闭