关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合要闻

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>综合要闻

边立明参加惠州市全面推行河长制工作会议

【字体: 打印

  8月10日下午,厅党组成员、副厅长边立明受永锞厅长委托,参加惠州市全面推行河长制工作会议。会议由惠州市市委副书记、市长、市副总河长麦教猛主持,市委书记、市人大常委会主任、市总河长陈奕威出席会议并讲话,对惠州市全面推行河长制工作进行动员、部署。边立明应邀解读了中央、省关于河长制工作的主要精神。

  边立明充分肯定惠州市全面推行河长制工作,指出惠州市先行先试、主动作为,河长制工作走在全省前列。他通报了全国、全省推行河长制工作的要求和当前进展情况,强调省工作方案的特点和阶段目标,要求提高认识、把握要求,坚决贯彻落实好中央和省的决策部署;因地制宜、再接再厉,努力打造具有惠州特色的河长制。

  10日上午,边立明在惠州市水务局周文高局长、曾国良总工等的陪同下,调研了惠州市河涌水环境综合整治工程、中小河流治理工程,现场查看望江沥整治工程、金山河整治工程,听取惠州相关情况介绍,肯定惠州市统筹兼顾、综合治理的生态治理理念,要求再接再厉、主动作为,继续推进全市中小河流治理工作。

  厅建管处、河长办负责同志陪同调研。

相关附件

打印 关闭