关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合要闻

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>综合要闻

蔡泽辉到鹤地水库调研水利工程安全和水文化建设

【字体: 打印

  39下午,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉率队到鹤地水库调研水利工程安全和水文化建设。 

  蔡泽辉一行先后到雷州青年运河精神教育基地、水文化公园、生态文明教育基地、渠首枢纽工程、水库堤坝工程等处进行调研,还在建库开河纪念馆影视厅观看了《建库开河换新天》专题宣传片。蔡泽辉对雷州青年运河管理局近年来抓水文化建设所取得的明显成效给予充分肯定,对当年参与建库开河的先辈及他们锻造凝炼的运河精神表示由衷的敬意。他希望雷州青年运河管理局在传承弘扬运河精神的同时,继续深入挖掘老一辈共产党人和水利人留存下来的宝贵精神财富,不断拓展提升鹤地水库和雷州青年运河的文化教育功能,在确保工程效益正常发挥的同时,使鹤地水库和雷州青年运河成为具有广东特色的水文化精品工程。最后他还强调,汛期即将到来,雷州青年运河管理局要制定好有效的防汛抢险预案,加强水利工程防汛的各项工作管理,做好充分准备,确保工程安全度汛。 

  厅办公室、财审处、党委办负责同志,湛江市雷州青年运河管理局、市水务局主要负责人陪同调研。
相关附件

打印 关闭