关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

综合要闻

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>综合要闻

广东省2016年度实行最严格水资源管理制度考核公众评价问卷调查正式开启

【字体: 打印

  为进一步宣传最严格水资源管理制度,增加实行最严格水资源管理制度考核工作的社会参与度,及时了解和掌握公众对我省2016年度实行最严格水资源管理制度的认识和感受,我厅定于21073102107410开展为期一个月的广东省2016年度实行最严格水资源管理制度考核公众评价问卷调查。 

  公众评价问卷调查共设计10道题,主要涉及用水总量管理、用水效率管理、水资源保护管理以及保障措施,主要内容包括上一年度的水资源管理重点任务和群众关心的水资源问题,重点调查公众对所在地级以上市水资源管理、节约与保护等工作的满意程度。公众可通过厅门户网站和“广东水利”微信公众号同时参与问卷调查活动。 

  参与方式: 

  方法一:关注“广东水利”微信公众号参与答题。 

  1.第一步,扫描下方二维码添加关注: 

 

  2.第二步,点击“点击参与”或者点下方的政务公开栏目中的第一栏“调查问卷”: 

      

方法二:访问广东省水利厅网站。 

  1.第一步,进入省水利厅门户网站,地址:http://www.gdwater.gov.cn 

    

  2.第二步,点击首页中间第一条横幅进入答题页面; 

 

    

 

    

  3.第三步,用户需填写个人资料姓名、手机,选择所在城市,每个问题必须作答,填写好问卷后点击提交按钮直接提交。 

 

    

  点击“提交”后按钮后,自动跳转到统计页面: 

 

相关附件

打印 关闭