关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

媒体关注

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>媒体关注

南方日报:省水利厅召开厅党组扩大会议,专题学习习近平总书记重要批示精神

【字体: 打印

  近日,省水利厅召开厅党组扩大会议,专题学习习近平总书记重要批示精神,并就贯彻落实作出部署。省水利厅党组书记、厅长许永锞主持会议。

  会议强调,一要结合落实习近平总书记新时期治水方针,进一步理清发展思路、制定发展举措。要落实好全面推行河长制等各项水利改革举措,推动各项改革落地生根。二要结合落实习近平总书记防灾减灾新理念,扎实做好三防减灾工作,确保不发生群死群伤事件。三要紧紧围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,结合广东实际,努力在三防减灾、大江大河管护、中小河流治理、水资源开发利用、水生态文明建设、互联网+现代水利等方面走在前列。四要努力提高“两个走在前列”的能力要求,进一步加强理论学习,深入开展调查研究,练就一套能够看透问题,解决实际问题的本事,大力弘扬雷厉风行、马上就办和严深细实的工作作风。  

谢庆裕 粤水轩

相关附件

打印 关闭