梅州:省水利厅在我市召开2018年度全国水土保持规划实施情况评估工作现场培训会议

来源:梅州市水务局 发布日期:2019-02-26
字体: [大] [中] [小]

  2月21日,省水利厅在我市召开2018年度全国水土保持规划实施情况评估工作现场培训会议。省水利厅对本次会议高度重视,派出工作组为与会人员进行培训,梅州市及各县(市、区)水务局、河源市等相关单位负责同志约40人参加培训。我局党组副书记、副局长张世俭同志参加会议。

  省厅水土保持检查工作组组长、水土保持处廖春光副调研员传达了省委、省政府有关领导就做好2018年度全国水土保持规划实施情况评估工作所作的指示精神,会议要求各地要充分发挥各有关单位的积极性,确保完成评估工作任务,会议并就如何做好评估工作作了具体布置。

  会上相关单位人员进行了认真的讨论,就下一步如何开展评估工作达成共识。通过本次培训,有力地促进了2018年度我省水土保持评估工作的开展。

相关附件

往上 往下
打印 关闭