东莞:市水务局开展扫黑除恶专项斗争联合执法巡查行动

来源:东莞市水务局 发布日期:2019-02-21
字体: [大] [中] [小]

  为进一步加强部门联动,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。2月20日,市水务局肖清忠副局长率队,联同市公安局、市城市管理和综合执法局执法人员,到洪梅镇开展扫黑除恶专项斗争打击偷运砂、违规上砂堆砂倒砂行为专项联合执法巡查行动。

  巡查行动组一行深入到洪梅洪信混硬土有限公司、洪梅原华祥洗砂场原址,详细检查企业是否存在偷运砂、违规堆砂上砂行为,并向企业负责人宣传扫黑除恶相关知识,进一步增强营业者的守法经营意识和维护平安稳定的责任意识。本次行动未发现偷运砂、违规上砂堆砂倒砂的行为。

  巡查行动结束后,肖清忠要求,要认真总结春节前后开展的水路、陆路联合执法巡查经验,进一步加大与周边城市、市直单位的联合执法巡查力度,严厉打击河道内偷运砂、违规上砂堆砂倒砂行为,推动水务系统扫黑除恶专项斗争工作取得新的更大成绩。

相关附件

往上 往下
打印 关闭