阳江:市水务局到阳春市督查河长制考核工作

来源:阳江市水务局 发布日期:2019-02-20
字体: [大] [中] [小]

  2月15日,阳江市河长办常务副主任、市水务局局长梁成满同志率队到我市督查河长制考核准备工作。阳春市副市长覃世宽、阳江市水务局相关科室负责人及阳春市有关单位负责人等参加了活动。 

  督察组一行深入蟠龙河实地察看了阳春市中小河流治理项目进展情况和“碧道”建设情况。梁成满指出,阳春市中小河流治理项目要加大建设力度,争取按照时间节点完成治理任务,同时要全力抓好“碧道”建设。

  在随后召开的座谈会上,梁成满认真听取了相关工作情况汇报,了解阳春市河长制考核准备工作情况,并提出意见和建议。他指出,要引起高度重视,要以迎难而上、攻坚克难、奋勇争先的精神和最强的执行力,全力做好考核准备工作,确保在河长制工作考核中取得优异成绩。要坚持“严”和“实”的作风,着力查漏补缺,突出精准施策,逐个突破,圆满完成年度任务。阳春市河长办要加强对各项工作考评的指导,督促各有关单位在配合把关、数据共享、信息互通等方面抓好工作落实,突出特色、亮点工作的呈现。保障工作要到位到人,各有关单位要第一时间向党委、政府和部门一把手汇报工作,紧紧围绕考核的重点内容和工作要求,扎实做好考核工作的组织保障、资金保障和服务保障,确保圆满、顺利、成功通过考核。

  覃世宽汇报了阳春市河长制考核准备工作情况;阳江市河长办、市水务局有关科室负责人作了发言,对阳春市迎接考核的资料、材料准备等方面提出了明确的要求。

  

相关附件

往上 往下
打印 关闭